Пять полезных десертов на скорую руку, новое на сайте
Способ приготовления:
4. Если дать смеси постоять час или больше в холодильнике, ее станет легче разрезать на батончики. Но вкуснее всего это тягучее, сытное, ароматное лакомство при комнатной температуре.
Способ приготовления:
Нарежьте дыню на кусочки со стороной 1 см или используйте приспособление для нарезки шариков из дыни. Поместите кусочки в глубокую тарелку, добавьте порезанную клубнику, чернику, дольки апельсина и киви и осторожно всё перемешайте. Влейте апельсиновый сок так, чтобы он частично покрывал фрукты. Посыпьте лаймовой цедрой, спрысните соком лайма и добавьте свежую мяту.
Ингредиенты:
Хотите порадовать себя и своих близких в эти выходные? Попробуйте приготовить вкусные и полезные десерты из книги «Вилки вместо ножей». Мы выбрали для вас пять очень простых рецептов.
Способ приготовления:
Для этого десерта нужны замороженные бананы. Спелые бананы очистите, порежьте на кусочки, сложите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру минимум на день.
НА 12 ПОРЦИЙ
НА 6–8 ПОРЦИЙ
1. Сухие финики замочите на несколько минут в воде или апельсиновом соке. Жидкость должна едва покрывать плоды. После этого слейте жидкость.
Разогрейте духовку до 190 °С. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. В кухонном комбайне взбейте бананы и сок до однородности. Медленно добавьте туда смесь сухих ингредиентов, продолжая перемешивать. Перелейте тесто в большую миску и добавьте изюм. Выкладывайте смесь столовой ложкой на пергамент и выпекайте 10 минут.
Способ приготовления:
Пюрируйте в блендере небольшое количество бананов, добавив примерно 1 ч. л. ванили и немного молока, пока не получится однородная масса. Переложите ее в большую миску, затем повторяйте действия, пока не используете все приготовленные бананы. Быстро перемешайте «мороженое» и сразу подавайте.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Не переживайте, если поначалу, когда вы только вынете печенье из духовки, оно покажется сыроватым. Оно подсохнет, когда остынет.
Ингредиенты:
Разомните тофу, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте несколько минут до получения однородной массы. Сервируйте охлажденным.
2. Размелите миндаль в кухонном комбайне на небольшие кусочки. Добавьте финики, банан, дробленые какао-бобы и ваниль и смешайте в комбайне, не измельчая.
НА 8–10 ПОРЦИЙ
ПРИМЕРНО НА 1¾ ЧАШКИ
3. Небольшой противень посыпьте кокосовой стружкой. Выложите финиковую смесь на противень и немного разровняйте руками. Посыпьте кокосовой стружкой.
Источник: http://girlssboyss.ru