Обновлено: восточное тесто

Опубликовано: 11.10.2018
восточное тесто

Рецепт теста A’jineh Mwarraqah мне показал знакомый студент из Сирии. Готовить из него одно удовольствие. Выпечка всегда получается сытной и вкусной. При этом тесто можно заготовить впрок, заморозить, и доставать, когда захочется побаловать своих домашних восточными сладостями.

Из такого универсального теста можно приготовить сладкие слоеные лепешки, закусочные лодочки, самсу с начинкой из куриного мяса… Позови друзей и порадуй их по-восточному щедрым и богатым угощением. И не забудь поделиться рецептом.

Тесто для пельменей имеет более десятка вариантов приготовления. Его делают с водой, молоком, кефиром, добавляют сливочное масло, даже заваривают кипятком. «Так Просто!» расскажет, как сделать тесто для пельменей мягким и эластичным, чтобы оно хорошо лепилось и не разваривалось.

Готовое слоеное тесто — это палочка-выручалочка. С ним можно приготовить очень интересные и простые в исполнении пироги, слойки, печенье. Мы собрали для тебя самые интересные рецепты.

Арабское тесто чем-то напоминает слоеное, да и изделия получаются по сути слоеными, но процесс приготовления отличается, а заготовки делаются порционно. Очень удобно: сколько нужно испечь, к примеру, пирожков, столько заготовок и достал.

Приготовление

Дрожжевое тесто для пирожков «Попутчица» — уникальное и не похожее ни на какое другое пирожковое тесто. Изделия получаются воздушные, нежные, невероятно вкусные, напоминают больше булочки-пышки с начинкой.

Источник: http://girlssboyss.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться