Новинка: новогодняя закуска — селедка в красивой шубе

Опубликовано: 19.10.2018
новогодняя закуска — селедка в красивой шубе

Вряд ли я сильно ошибусь если скажу, что селедка под шубой является желанным украшением многих праздничных столов. Предлагаю внести некое разнообразие в это блюдо, тому, кто не против готовить и пробовать что-то новое.

Превратить все в однородную массу, если нужно — подсолить.

Нарезать лук и филе селедки мелкими кубиками.

Приятного аппетита.

Для более бюджетного варианта и привычного вкуса, сливочный сыр в овощном муссе можно заменить растолченной отварной картошкой с добавлением ложки майонеза.

Смазать лунки формы для кексов растительным маслом.

Рецепт праздничной селедки под шубой:

СБОРКА ЗАКУСКИ

Сверху на эти корзинки выложить «овощную шубу.»

ОВОЩНОЙ МУСС

50 г красный лук

Включить духовку и разогреть до 200°С градусов.

В блендер сложить вареную морковь, свеклу и сливочный сыр.

Разложить хлебные ломти в на дно формы.

соль по вкусу

200 г отварная свекла

250 г филе сельди

Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте

ТАРТАЛЕТКИ

Сверху можно украсить яичной крошкой или ломтиком яйца для полного комплекта.

В остывшие хлебные корзинки уложить кубики сельди с луком.

Для основания взять черный хлеб и отрезать корочки.

Поставить в духовку на 10 минут.

150 г сливочный сыр

100 г отварная морковь

ИНГРЕДИЕНТЫ

9 кусков черный хлеб

 

Полученную массу переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.

Источник: http://girlssboyss.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться