Новинка: новогодняя закуска — селедка в красивой шубе
Вряд ли я сильно ошибусь если скажу, что селедка под шубой является желанным украшением многих праздничных столов. Предлагаю внести некое разнообразие в это блюдо, тому, кто не против готовить и пробовать что-то новое.
Превратить все в однородную массу, если нужно — подсолить.
Нарезать лук и филе селедки мелкими кубиками.
Приятного аппетита.
Для более бюджетного варианта и привычного вкуса, сливочный сыр в овощном муссе можно заменить растолченной отварной картошкой с добавлением ложки майонеза.
Смазать лунки формы для кексов растительным маслом.
Рецепт праздничной селедки под шубой:
СБОРКА ЗАКУСКИ
Сверху на эти корзинки выложить «овощную шубу.»
ОВОЩНОЙ МУСС
50 г красный лук
Включить духовку и разогреть до 200°С градусов.
В блендер сложить вареную морковь, свеклу и сливочный сыр.
Разложить хлебные ломти в на дно формы.
соль по вкусу
200 г отварная свекла
250 г филе сельди
Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте
ТАРТАЛЕТКИ
Сверху можно украсить яичной крошкой или ломтиком яйца для полного комплекта.
В остывшие хлебные корзинки уложить кубики сельди с луком.
Для основания взять черный хлеб и отрезать корочки.
Поставить в духовку на 10 минут.
150 г сливочный сыр
100 г отварная морковь
ИНГРЕДИЕНТЫ
9 кусков черный хлеб
Полученную массу переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
Источник: http://girlssboyss.ru